День рождения

Ну, здравствуй, новый жизни год!
Ещё перевернул страницу.
Знать, нужно двигаться вперёд,
Чтоб новые постичь границы.

Не так уж много у судьбы
Порой прошу в своих желаньях:
Здоровья близким и родным,
Себе - найти своё призванье.

Тот, кто мечтою дорожит,
Займется важными делами.
А время - пусть себе бежит -
Душа не старится с годами.

Известно - унывать нельзя,
Чего и вам я пожелаю!
К чему приду, ещё не знаю,
Но верю в лучшее, друзья!

09.05.2023


Рецензии