Журавли

     АВТОРСКАЯ  ПЕСНЯ

 Журавли,журавли,
 Не спешите сегодня,
 улететь навсегда,
 вы в чужие края.
 Журавли,журавли,
 У нас с вами дорога,
 в одну сторону света,
 и навсегда.

 Журавли,журавли,
 Взглядом вас провожаю,
 И болит отчего-то
 всю ночку душа.
 Журавли,журавли,
 Как и вы,я мечтаю,
 Полететь в след за вами,
 Где меня ждёт судьба.

 Журавли,журавли,
 Я машу вслед рукою,
 Вы всё дальше и дальше
 опять от меня,
 Журавли,журавли,
 Слёз своих я не скрою,
 Вы вернитесь за мной,
 ждать вас буду любя.
 


Рецензии