Теплый вечер
С теплым чаем у камина
Мы с тобою посидим .
И без слов, признаний длинных
Лучше просто помолчим.
И душою обнимаясь,
Мы плохое позабудем
И друг в друге растворяясь
Вместе счастливы мы будем.
И застынет в жилах кровь
Да пребудет между нами
Та взаимная любовь,
Что дана нам небесами.
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..
Свидетельство о публикации №123050905285