Возраст мудростью на волосы ложиться

Возраст мудростью на волосы ложиться,
мой календарь, почти весь оборвал.
Ночами мне как в юности не спится,
я весну вторую повстречал.

Пусть за окном метели и морозы,
или хмурые осенние дожди.
В моём сердце полыхают розы,
а в душе цветущие сады.

Моя весна, с бездонными глазами,
вкус малины на её губах.
Её дороги устелю цветами,
шепчу признание в прозе и стихах.

Она меня собою окрылила,
стала  заветной мечтой.
Дверь в волшебный Мир любви открыла,
чарует своей красотой.

Такая женщина, одна на целом свете,
за нее, молю я небеса.
От счастья, забыв о запрете,
она моя зазноба и судьба.


Рецензии