мой образ так печали полон
я света в истине ищу
мой образ так печали полон
тебе я искренне пишу
любила я тогда природу
в ней находила благодать
но люди так давили сильно
меня заставили страдать
читала я стихи губами
но сердце пробивало твердь
и в каждой строчке крест сияет
как неотмоленная смерть...
вновь свет далекий у могилы
заставит плакать на луну
в нем утешение страданий
я обрести на миг смогу
Свидетельство о публикации №123050900528