Каков хозяин такая и прислуга

. *...каков хозяин - такая и прислуга...*
И полицаев, поощряет власть!
Перед толпой, безсовестной, старуху -
Они нечаянно ногой роняют в грязь.

Она не вправе им сопротивляться,
Они же, троём и мала - впетяром
Так упакуют, не придётся сомневаться
Кто угрожает больше людям злом!???

Каков хозяин - такая и прислуга.
Они в названиях запутались давно
Была милиция, народна дружина -
Сегодня в форме, нас обижает - ЧМО!

И эту женщину, пяти мордоворотам
Не то что избивать, ронять неЗЯ
Они-же, угроза нашему народу
Любого запинают, почём зря!

И сЧас без оформления беспредела
Какого-то испектора храня,
Полиция быкует!Что за дело!???
И прокурор им видно не судья.

Инспектор ходит чинно, важно
Без оформления чинит свой произвол
И полицаи повели себя отважно,
С ним тему закрывают в униссон.

На чьей-же стороне они сегодня
До коих пор народ будет терпеть
Всех тех, кто не боится прокурора
Кто заставляет нас только, сожалеть.

...каков хозяин - такая и прислуга...!!!
И полицаев поощряет власть.
Бояться послушаться, плети, звука
Чтобы в не милости у власти не пропасть.


Рецензии