Мы русские! И потому мы чтим...

Мы русские! И потому мы чтим...

Мы русские!
И потому мы чтим.
И бережно
В сердцах храним.

Храним ту память
О беде лихой,
Что в 41-м накрыла
Наш народ святой.

Казахов, русских, дагестанцев и евреев,
Украинцев, прибалтов
И всех тех,
Кто защищал род свой...

Дубравы русские
И белорусские,
Луга, поля...
Все помнят про тот ад,

Что был.
Прошёл как смерч.
Накрыв всех тех,
Кто не был виноват...

Наше небо и облака,
Что багряными стали от боя.
Они помнят о всех,
Кто сгинул дотоле...

9 мая 2021г.


Рецензии