Под сенью Божьей
И в сердце струился покой:
Среди бури в ненастье
Бог пребудет повсюду с тобой.
Он от зноя укроет,
Напоит средь пустыни водой.
Мир духовный устроит,
Приведёт навсегда в дом родной.
Сердце силою свыше
Наделит, даст победу в пути.
Будет близкого ближе,
Твоё бремя поможет нести.
И когда изнеможешь, -
Сердце стонет твоё и болит, -
Бог в смятенье поможет,
Даст с любовью Свой щит.
В небесах отразится
Весь твой путь средь людей.
Бог даст Духа смириться
В суете земных дней.
И поднимет к высотам,
К Свету нового вечного дня,
Прямо к Царским воротам
Приведёт из страдания огня.
Скрипка пела так нежно
И сердце так славит Христа.
Дух молился прилежно
С высоты на голгофе креста.
05.05.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123050905124