Моя Россия

Россия матушка земля
Мы любим всей душой тебя
В обиду всем врагам твоим
Страну свою не отдадим

Они все лезут и ползут
Возможно даже где-то тут
Засели тихо в городах
И сеют ненависти страх

Обманом потчуют людей
Конфеткой маленьких детей
И с видом ангела глядят
На то как наши все едят

Они для этого пришли
Нас развалить внутри страны
Но им как видно невдомек
Учили плохо свой урок

Мы снова встанем как один
Страну родную защитим
Ведь наша Родина, как мать
Ее нельзя врагам отдать

Плечом к плечу стоять со мной
Мы станем каменной стеной
А если надо, то умрем
Но нашу родину спасем

Пусть в ней всегда сады цветут
И детки малые растут
На смену выйдут сыновья
В них так нуждается страна

Мы защитим пусть знает враг
Подымем вновь Российский флаг
В нас верность к родине живет
И это помнит наш народ

Он помнит утренний рассвет
Он помнит матери совет
И он не склонит головы
Перед врагом своей страны

Могучей поступью пойдет
Коль мать Россия позовет
Нам отступать ни как нельзя
За нами древняя Москва

Пусть ярче светит нам звезда
Со стен Кремлевского дворца
Столицы родины моей
И мы на веке будем с ней

Не разорвать врагам кольцо
Что было скованным давно
Его ковали много лет
И в нем истории завет

Нам завещали мать любить
Пахать и сеять, хлеб растить
И помнить прошлые века
Где мы живем, и чья земля

Свою землю должны беречь
Как тот солдат, что держит меч
Прижал он девочку к груди
Пытаясь так ее спасти

Сам на развалинах стоит
Врагам, поверженным не мстит
Но поступь Русских сапогов
Наводит ужас на врагов

И в этом сила наших дней
Мы их по, прежнему сильней
Наш дух и волю не сломить
Живем и дальше будем жить.


Рецензии
Наш дух и волю не сломить
Живем и дальше будем жить
Поколение, которое в юности узнали что такое архимедова спираль и покрутили его часто, НИ каким дрыном не победить.
С почтением, Владимир............в юности токарь универсал 5 р.

Владимир Аравин   03.10.2023 21:27     Заявить о нарушении
Да волю нашу не сломить. спасибо что зашли на мою страничку А я все еще работаю Когда-то давно написал одно стихотворение пенсионеру, У станка под сраку лет, В цехе пашет один дед. А сейчас думаю про меня. С уважением Василий.

Василий Зонов   04.10.2023 09:17   Заявить о нарушении