Горловская, Мадонна Песня

Есть в Дрездонском зале музея
Картина кисти Рафаэля
Ее художник написал
И свой шедевр он создал

Стоит Мадонна в облаках
Ребенка держит на руках
Внизу там ангелы сидят
Ее печальный ловят взгляд

Но есть Мадонна наших дней
Я рассказать хочу о ней
Ее назвали так не зря
Хоть не святой она была

Любая женщина и мать
Готова жизнь свою отдать
Что б дети жили и росли
На радость нам и всей страны.

Но взрывом порвана струна
И жизни нить оборвана
Упала женщина в крови
Прижав ребенка на груди

Но дочка сразу умерла
Ее закрылися глаза
А мать пыталась дочь спасти
Шептала Кирочка живи

Святой архангел Гавриил
Врата златые отворил
Теперь они в раю живут
Ее Мадонною зовут

Святой архангел Гавриил
Врата златые отворил
Они на век ушли от нас
И стали звездами сейчас.


Рецензии