С Днём Победы!
Всё гуще становилась Ночь,
Измена... Воровство... Распад...
Ну кто и чем тут мог помочь?
Парад готовил Сатана,
Трубила Тьма победный марш...
Но встрепенулась вдруг Страна
И заявила Злу демарш!
Надежда, Вера и Любовь
Помогут победить опять!
Но повторяйте вновь и вновь -
Нельзя на лаврах почивать!
09.05.2023
Свидетельство о публикации №123050905055