Отрекаюсь!

Нет…я не потеряла…Бога…
скорее обрела себя…
Я с ним за руку бок о бок…
по жизни всегда смело шла…
а знаешь… может это дерзко…
писать в лицо тебе стихи…
быть может стану я поэтом…
когда-нибудь поймёшь и ты…
быть может это очень глупо…
вообще с любовью в жизни быть…
гораздо проще не любить…
не верить в эти сказки…
я отрекаюсь от любви…
я в неё больше не поверю…
нет доказательств у любви…
одни страданья и потери…
я зря вложила свою боль…
ждала и верила напрасно…
ведь для меня ты ничего не смог…
ты за меня ни дня не поборолся!!!
мне больше не нужна любовь…
ни мужа и ничья другая!!!
я отрекусь… чтобы никто не смог…
мне сказать больше…
какая я плохая…
мне слабой быть не довелось…
ни разу в жизни…
так сложилось…
и всем плевать… как мне пришлось…
с любви своей стирать обиды…
нет больше смысла для любви…
я лишь одна несла те крылья…
но мне ни разу не смогли…
сказать о том..,как я любима…
словами можно говорить…
хоть в дребезги разбиться…
но за меня не заступиться…
по жизни никогда….
случись со мной одна беда…
и больше мне не нужно думать.,.
я все увидела сама…
любовь была лишь на словах…
и вся твоя мужская сущность….
я отрекаюсь от любви…
я больше не открою двери…
я отрекаюсь от мужчин…
нет больше смысла вам
всем верить……


Рецензии