Молодость и старость.. Шутка!
глупым!
Бесшабашным!
Беззаботным..
Молодость
мудрее старости,
конечно!
Жаль лишь,
что она не длится
вечно..
"На базаре глупость продавали!
Молодость
давали
к ней в придачу!
Люди подходили,
покупали, убегали,
позабыв
про сдачу.."
Свидетельство о публикации №123050905027