Только Шотландия хвалит овёс!

Только Шотландия хвалит овёс!
Знаменитые лепёшки не прячут?
А Англичане вредные до чего -
Высмеивают тех - за скупость!

В Англии живётся хорошо,
И овёс весь лошадям отдаётся?!
Хотя в тишине поедают овсянку по утрам!
Факт!  Сколько... кратный?  Финальный?

Питательная каша...
Диетическая!
Готовят и посыпают солью.
Иностранцы...с каких гор... портят сахаром кашу!

Кто-то и сыр ... россыпью в кашу!
Кто-то не скупится на молоко!
Всё замешевается, всё путается...
Всё выливается на сковороду! В духовку!

В Шотландии кушают стоя - поридж из овсянки.
На случай внезапного нападения другого клана...
Не рискуют сидеть! Шпаги тоже поди рядом...
Кто предатель, Барбара Картленд о шотландцах "Не забывают"... Как покушать?
 


Рецензии