Спасибо, что вы победили!

Говорить на родном языке,
  От несчастий и войн вдалеке,
    - Это право вы нам подарили,
      Потому что тогда победили!

Посещать православный нам храм
  И с родными гулять по ночам
    - Это право вы нам подарили,
      Потому что нацистов разбили!

Жить в родной и любимой стране,
  Не узнав о кошмаре, войне
    - Это право вы нам подарили,
      Потому что вновь Русь защитили!

И не имеем право все мы
  Позабыть этой страшной чумы!
    Вы нам право всем жить подарили!
      Вам спасибо, что вы победили!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии