Как происходит рождение человека

Волны дней изящно вписываются в волны года
И год за годом мы проживаем жизнь. Жизнь это
Не прямая линия, как мы считали прежде
Жизнь  есть кривая зигзагообразная линия дуги.

Она нам радугу дугу напоминает, что перекинулась
С мира Духовного в физический наш мир. По мере
Прохождения по ней  она колеблется на волнах
Мироздания, от этих колебаний душа находит
Тело по себе.

И по дуге спускаясь приходит в мир физический.
Но при рождении перекрывают память ей. Она не
Помнит про духовный мир, как там прекрасно было,
Страх в душу проникает, как примут на Земле.

От страха плачет и попадает в руки человека.
По попке хлопают его и говорят, раз плачет,
Значит будет жить. Вот так рождение человека
Происходит, способствует рождению
Колебательный процесс.


Рецензии