Ты меня изменило, время...

Ты меня изменило, время.
И прости, что к тебе на "ты".
Не про внешность, про то, скорее,
Что теперь у меня внутри.
Иногда, поверь, это честно,
Я с трудом себя узнаю.
Может, странно, а может, лестно:
По-другому живу, смеюсь,
Жизни радуюсь, и мечтаю,
И пытаюсь любовь найти.
Я рискую, я выбираю,
По какой дороге идти.
Ты меня изменило, время.
Вот за это тебе - респект.
В почву духа бросаешь семя,
Возрождается человек.


Рецензии