Из парадоксов исполнения песни Журавли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСПОЛНЕНИЯ ПЕСНИ "ЖУРАВЛИ"..."
Моя мать была моим первым исполнителем. Она пела нам постоянно – дома, в церкви. Она всегда говорила: "Если ты не чувствуешь музыку, даже не пытайся, потому что это трата времени". Я смотрела, как поёт мама, – обычно это было в церкви – и чувствовала столько духовной силы, ощущение, словно через тебя проходит электрический заряд.
(Уитни Хьюстон)

Марку Бернесу, посвящается!!!

Мой ответ:
Сквозь душу пропустив Божественные ноты,
Ты даже тихим голосом сумел нам сердце разорвать…
А репетируя неделями, "на автомате", до икоты,
Без этой ИСКРЫ и Карузо сможет всех "достать"!..


Рецензии