***

Мир во власти разрушения,

Творец грядущее ваяет

Нет смысла  вечному, во времени значения ,
Святую силу в мире расширяет
 Греховной человеческой тварине,
Кем сатана на трон возвышен,
Дар выбирать, даётся по причине,
Любимых чад, решение кто ближе


Рецензии