Мысли мая 2023г
2. Интересное наблюдение : у человека думающего о добродетели, нравственности, морали, вообще, о возвышенных чувствах человеческой природы в самом деле доброты в сердце гораздо меньше, чем у простого работяги.
3. Наслаждения богатых основываются на лишениях и мытарствах простых рабочих людей.
4. Я устаю от жизни. И никто и ничто меня не радует, потому что все те самые "кто" - такие серые и обыденные, жрать и противоположное, некому удивить своей исключительностью в навыках или способностях. Человеческая душа требует труда. Ежедневного. Про ничто даже и говорить не хочется.
5. Что такое свобода? Никак не могу понять.
6. Образование - великая вещь. Оно даёт возможность как можно точней изъяснять собственные мысли, но оно не является элементом счастья. Счастье - комплексное составное понятие, в том числе, здоровье, деньги, другое. Образования там точно нет, только если косвенно "образование - деньги", но это не всегда и не точно.
7.Люди злые и добрые.
8. За всю жизнь я вам слово плохого не сказал, а вы меня спровоцировали.
Свидетельство о публикации №123050900488