Бог с нами
Но в юдоли земной
С нами рядом Всевышний Господь.
Не допустит того,
Что одно только зло.
Во ко благу нам только дает.
На тернистом пути
Где укрыты шипы
Безопасно с ним рядом идти.
В сердце Божья любовь
Греет душу и кровь.
Лучше Друга вовек не найти.
Свидетельство о публикации №123050904875
Ирина Вологина Высоцкая 1 12.05.2023 14:11 Заявить о нарушении