Я выпью за Победу, но свою

Когда в хмельной компании стою,
Где за Победу выпить предлагают,
Я выпью за Победу,но свою,
Сколько бы раз потом не упрекают!

Я выпью за Победу,но свою,
Поскольку не придёт сама собою,
Со врагом смертельным в яростном бою,
Какому многие сдались без боя!

Где места не ищу себе в Раю,
Кого не удостоился,быть может,
Я выпью за Победу,но свою,
Желание добыть какую гложет!

Я выпью за Победу,но свою,
Пускай какой пока сегодня нету,
Где Душу страх решил пленить мою,
Я над которым выпью за Победу!


Рецензии