Из парадоксов морали в современном мире...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОРАЛИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ..."
Мы так любим учить других жить, будучи страшно несчастными в своей жизни…
(Из собственных наблюдений…)

Мой ответ:
Есть в современных отношениях деталь,
Которую никак нам не понять, не объяснить –
Кому не лень глаголят про какую-то мораль,
Никто не может рассказать, как с нею жить!..


Рецензии