Тишина бывает разной...

Тишина бывает разной...
И полезной, и опасной,
Благодарной и тоскливой,
Словно дождь слепой, унылой.
 
Тишина бывает разной...
Души тоже тихо спят,
Но сегодня здесь для каждой
Есть убранство и наряд.
 
Мы сегодня вспоминаем
Те ушедшие года,
Даже если вас не знаем —
Будем помнить вас всегда.
 
Будем помнить о героях
И о тех, кто не успел...
Но в военных страшных буднях
Человеком стать сумел.
10. 05. 2019


Рецензии