калитка

КАЛИТКА
================
Последнее,-
-"единое свидетельство",
И клятва в верности,-
-"примятая трава",...с "изнанки дома",
У калитки маленькой,...
...
Что позади,-
-двора,...
...
Там мы с тобою, встретились,
В последний,...раз,-
-позавчера,...
...
Я помню,...поцелуи,...
...
Помнишь ты?
И это,-
-есть признание, того,
Что было,...правдой,...
...
И тому что будет,..."обещание",-
-не предавать,...
...
Болтают много,
О тебе,
О нас,
Но как,...проверить,-
-слухи, слухи,..."сплетни",...
...
Недоверие,-
-и "пересуды",...просто бред,...
...
Ещё,...вчера мы,-
-целовались, у калитки той,...
Сегодня же, открылась,-
-правда якобы,...
...
Мне,-
-откровенье и беда,...
Что ты, с другим,-
-неверною была мне,...женщина,...
...
Любимая моя,...
...
Но я,-
-не стал такому верить,
Под окном твоим,
Всю память,-
-"ранее что было",
И "дорожку",-
-к той калитке,
Сотни раз которую,-
-шагами измерял,...
...
Я снова,-
-меряю,
Я вдоль неё,-
-шагаю,...
...
И в окно, второго этажа,-
-с надеждою смотрю,...
...
Скрипучую калитку, как подружку,-
-под руку беру,...
Рукой,...за шнур запора,-
-потянув,...легонько на себя,
"Запретные пределы",-
-открываю,...
...
Чтоб с ней опять,-
-увидеться,...
...
И чтобы там, не говорили,-
-злые языки,
Чтоб, не болтали, как бы,-
-не мешали с грязью, наши имена,...
...
Я всё равно, её,-
-любил,...люблю,...и буду,...
...
До сих пор её,
Мою,-
-единственную радость,
Жизнь мою,-
-люблю,...
...
И буду,...в будущем,-
-любить,
...
Мне, клятвой в том,-
-"примятая трава",
Калитка, позади двора,
Её,-
-скрипучий крик, и плач,...
...
Пожар,-
-"в закате запада",...
...
И профиль, за стеклом окна,...
...
Второго,...этажа,...
=============


Рецензии