Не дарите. Ирина Христюк. эксом
http://stihi.ru/2023/05/08/25
Не просила я много у Бога. Соблюдала заветы все строго. И нелёгкой была мне дорога, по которой я шла наугад. И молвы камнепад устилал путь тернистый порой.
И довольна была я судьбой. Небосвод голубой, солнца света в окно, жизнь прошла, как в кино. Где сюжеты бывало такие -нервотрёпки сплошные. Претерпела я в жизни немало. Только крепче ,отважнее стала. Закалилась в проблемах своих, в перипетиях жизни, земных. Не сломилась, не дрогнула я. И была мне опорой семья.
И одела смирения тогу , и пришла я, покорная, к Богу. В покаянии, вере святой обрела я душевный покой. Ни богатства земные, ни злато не возьму в мир с собою иной. Нет там взяток, и нету там блата, мы расплатимся только душой.
Суд Всевышнего строгий, правдивый и решение будет, как диво. Место верной и чистой душе ,уготовано знаю уже.
09.05.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123050904807
Замечательный Ваш импровиз.!
Искренне, правдиво, душевно!
Суд Всевышнего строгий!
Здоровья Вам и вдохновения!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 12.05.2023 10:14 Заявить о нарушении