Ветер сильный, сильный, сильный

Ветер сильный, сильный, сильный!
Исключительно мобильный!
То налево, то направо
Рассекает пыли лава…
Серый дым за лесом где – то…
Полыхает вся планета!
Квадрокоптеры, ветра…
Неспокойная пора!
Словно сетует Господь:
Вразумились люди б хоть!
День Победы… вот… вот… вот…
Сорок пятый славный год!
Очень мало ветеранов…
Не дожили…. Возраст…. Раны…
Но – спасибо за Победу
Нашим бабушкам и дедам.
Дальше будем жить на свете!
Ветер… ветер… ветер… ветер…
7. 05. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии