Наш праздник Великий!

Наш праздник Великий!
Победа одна!
И громкие крики,
И вновь тишина.

Откроем оконца,
Откроем сердца
И пусть светит солнце,
И сново Весна…

Мы встретим героев,
Мы вспомним отцов,
Они идут строем
Пронизан свинцом…

…Тот взгляд непокорный
Солдат, матерей.
Фашизм будет сломлен,
Мы вспомним детей…

Которых убили,
Которых сожгли
И печи дымили,
Кричали они…

За крик убиенных,
За горечь потерь,
Измученных пленных
И слёз матерей,

Они отомстили -
Герои Войны,
Спасали Россию!
И Мир весь спасли!


Рецензии