Прошу благословенья для России

Прошу благословенья для России —
России-Матушки, хранившей все века
Любовь и благородство всего мира,
Надежду, веру крепкую в Христа!

В любовь, в добро я верую бессменно,
И на века, прошу, не дай забыть —
Всем, кто живет в России — на земле заветной —
С любовью, бережно Святую Русь хранить!
24.02. 2022


Рецензии