Между парнем и девушкой дружбы не бывает

Между парнем и девушкой дружбы не бывает.
Ты в это не поверишь, пока сам не поймёшь.
Ведь кто-то из них равнодушно взирает,
А кто-то скрывает все сущности душ.

Кто-то из них обязательно любит.
Любит, ждёт, непременно молчит.
Молчит и думает: а вдруг погубит.
Но к ней тянется, будто магнит.

Так вот,
Дружбы между ними не бывать.
Это временно, это не точно.
Не надо самому себе лгать,
Ведь это общение не будет прочным.

Но помни,
Давая надежду, ты делаешь зло.
Если не любишь, зачем оно надо?
Ты свою честь опускаешь на дно
И отворяешь двери тёмного Ада.


Рецензии