Братикам

Война, друзья, нас разлучила;
Раскинула по разным странам, городам,
Но верность дружбы навсегда сплотила;
Еще на родине, мои друзья!

Я вспоминаю, мужики, вас часто;
И похвалится вами я могу,
Что есть такие пацаны на свете,
Которых братьями назвать я с гордостью могу!

Я пожелать хочу вам, мужики, удачи!
В наш непростой и трудный час;
И лишь одно хочу сказать вам БРАТЬЯ
- Кирюха, Миха, Ден, Димас…
Как не хватает мужики мне вас...


Рецензии