Броня-Россия

Я подбит в прекрасной украинской степи.

Мои люди сгорели.

Но духом я жив.

Им меня не сломать.

Я рожден руками рабочих.

Завод - колыбель и утроб.

Родина моя - Россия.

Я стаю обгоревший.

Солнце.

Берлин.

Я хочу в бой, туда...

Не хочу быть шутом для либеральной толпы.

Но не слышу я смеха.

Ко мне несут цветы.

Они ласкают меня.

Меня касаются люди.

Значит, я жив.

Цветы выбрасывают полицаи.

На их руках этот грех.

Просто ждите, нацисты, братство стали до Берлина дойдет!

Мы привезём немцам красные знамёна.

Они давно этого ждут!


Рецензии