В ожиданьи весны

Каждый год в ожиданьи весны,
Каждый раз в сердце чувства полны,
Каждый год этот день проживаем
Окончание страшной войны.

Ту победу несли на руках
Наши деды в сердцах и штыках.
Умирали, сквозь раны вставали,
И огонь сохранили в глазах.

И огонь тот не жёг - созидал,
Из разрухи страну поднимал.
Тот огонь, как могли, передали,
Он для мира хранителем стал


Рецензии