Прикаz по армии искусств!
До этого была дочка Дугина.
Эти мрази пришли за Прилепиным.
С ними можно спорить, факт.
Но мы в окопе одном.
На нас прут полчища вражьи.
Нас ждёт славная охота!
Мы должны быть едины!
Мы не должны молчать.
Мы должны ещё больше творить!
Наши строки, картины, слова должны зажигать солдатское сердце!
Им помощь нужна!
Трусить нельзя!
Мы должны говорить громче и громче!
Просто орать!
Глушить нашим зовом шакалий лай!
Наше искусство - молот, создающий реальность.
Молот, бьющий по черепушки урода.
Мы должны сказать гордо, четко, прямо: "За Россию люди искусства!"
Им нас не сломать.
Наша задача - объединиться, стать пучком, его труднее сломать.
Создать плацдарм - нанести первое поражение либеральной гниде.
Развить наступление - обличать, обличать, обличать!
Высмеивать, осуждать, строками-пулями, картинами-плакатами, ставить к стене, из нагана-вдохновения по уродам стрелять!
Победа будет не быстрой, это великая, окопная война!
Нам нужно завладеть разумом каждого в ней!
Пропаганда и агитация!
Не грустить!
Терпенье, борьба!
Свидетельство о публикации №123050904717