Реклама в День Победы

Галина Бланка утонула!
Звучит трагический "буль-буль".
...реклама быстро промелькнула,
опять война под посвист пуль.

Мир соткан из противоречий,
что отражается в ТВ
на ДЕНЬ ПОБЕДЫ...
Да, конечно...
Всё деньги.
Пусто в голове.

Сегодня слишком пусто даже.
Казалось бы, что в день такой...
Опять реклама распродажи.
И до Победы далеко.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   18.06.2023 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.