Вдыхаю нежные ромашки

***
Вдыхаю нежные ромашки 
И вспомню девушек войны ….
Ещё осталось чуть во фляжке,
Я пью в объятьях тишины…

Мне машут белые берёзы
Текут без остановки дни...
И катятся без спроса слезы,
Когда смотрю на звёзд огни…

Они все там на перекличке,
Хранят любви земной покой…
Не износили черевички,
Отдали жизнь за дом родной…


Рецензии
Замечательно, до слез!!! 3430

Людмила Меньшаева   03.06.2023 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.