И нынче тоже нам нужна победа

   
Весна,   дожди   и   пасмурное   небо…
Парад   в   Москве   и   далеко   война…
Но   нынче   тоже   нам   нужна   победа,
Одна   на   всех,  на   всю   страну   нашу   одна!

Враги   приносят   в   дом   наш   беды,
Но   побеждала   их   всегда   России   рать!
И   нынче   тоже   нам   нужна   Победа!
Как   наши   предки,   мы   умеем   побеждать!


Рецензии