Зацвела белым цветом черёмуха

Зацвела белым цветом черёмуха,
подвенечный надела наряд.
Вдохнуть  не хватает воздуха,
волшебный пьянит аромат.

 Сердца наполняет волнением,
 расплескалось небо над ней.
Вгоняет девчонку в смущение,
откровенные взгляды парней.

Порхает душа словно бабочка,
смело любовь ворожит.
Как быстрокрылая ласточка,
в сладкие грёзы летит.

Возраст весна отменяет,
не умеют чувства стареть.
Весь мир собой заполняет,
чтоб пламенем страсти гореть.


Рецензии