Дивен Бог во святых церквах...

Дивен Бог во святых церквах...
Дивен — в поле ромашковой ряби,
Дивен голос щебечущей твари,
Дивен Лик, осеняющий нас.

Я прошу тебя Бог, проявляйся!
Проявляй свою волю и мощь,
Без Тебя никогда невозможно
Осознать свою душу, любовь.

Ты дыхание, чувства и разум,
Ты возможность любить иль страдать,
Ты гармония жизни и радость,
Ты есть Путь, коим я хочу стать!
03.07.1998


Рецензии