Брат на брата

Нет возврата.
Брат на брата.
Страх расплаты.
Боль утраты.

***
Трагедия, если погиб один.
С ним погибает космос.
Кто повторяет - талантливый мим,
И не смотрите косо.
А если погиб уже миллион,
Это всего - статистика.
Таков записанный в книгу закон,
Что претендует на истину.


Рецензии