Так бывает...

Так бывает, любовь уходит.
Тут гадай не гадай на блюдце.
Все казалось неплохо вроде.
Но уйдет, чтоб уже не вернуться.

Ваш мужчина другую встретил,
Кровь играет, по жилам бродит.
Значит надо смириться с этим.
Разлюбил - так и пусть уходит.

Отметайте совет про терпенье.
Не живите семьёю мнимой,
Потеряв к себе уважение,
Ощущая себя нелюбимой.

Сохраните себя для счастья.
Быть счастливой совсем не роскошь.
Каждый день с собою в согласьи
Вышивайте красивой стежкой.


Рецензии