Оглушителен крик воробьёв

Оглушителен крик воробьёв
И других громких птиц неизвестных.
Людям в зимней одежде вдруг тесно,
Они жаждут не снега - ручьёв.
И в прогнозах замёрзших краёв
Для тепла расчищается место,
Зелень входит в права повсеместно.
Здравствуй, жизни ликующий рёв!

05.2023


Рецензии