В походе

Притяженье-то есть – ну и что?..
Ну и всё.
А стихов моих взвесь ни-за-чем, ни про что.
Вот и ангелы, боги – все удули в поход.
На прощанье махнули – ничего, подождёт!
Ничего, сколько надо, а нам недосуг.
У нас море отваги и пока ещё сук
Как-то держится вроде, чтобы срочно пилить.
Из кармана топорщит Ариаднина нить,
Что, конечно, всегда приведёт куда след,
И получишь ты кашу на званый обед.


Рецензии