Объятие

О как нам этого порою не хватает
Не спорить, и обиды не копить.
Друг друга просто нежно обнимая,
Сидеть, молчать и слов не говорить
.
Мы говорить давно уж разучились,
Отвыкли от хороших, добрых слов.
В проблемах, суете, мы растворились,
Не можем жить уж без обидняков.
.
Не будем говорить, а просто молча
Давай с тобою тихо посидим.
В обьятьх отогреемся от боли,
От грубости, от злости. Помолчим.
.
Святая тишина. И только сердце
С твоим пусть бьется громко в унисон.
Мы станем вновь счастливые как дети.
И жить по-настоящему начнем...
.


Рецензии