О любви

О любви все говорят по-своему:
Кто с вниманьем, медленно дыша,
Кто отзывчиво, напористо,
Кто-то просто рубит сгоряча.

Ах, любовь! — Всевышнего послание —
Не познать тебя тому, кто не любил.
Кто не слышал в сердце своем трепета —
Тот глотка и жизни не вкусил!
    13.09.2009


Рецензии