zoo

         
(())

Суметь бы в бабочке увидеть
не только яркие крыла,
с присыпкой сказочки
старинной…

Суметь бы в бабочке
предвидеть
свои крылатые дела,

возможность,
очевидность эту,

ведь мы способны на полёт.

ни зависть с ревностью,
ни пепел
пусть нас
к рукам не приберёт.

пусть нам мечтается,
родные,
пусть нам живётся
по любви,

ведь с вами мы –
одни такие,

ведь мы – друг с другом,
мы такие,

Ведь, Слава Богу, не одни!


Рецензии