быть рядом навсегда

быть рядом навсегда
носить в себе тепло
твой образ как во сне
мне не дает покой
хочу всегда лететь
с тобою высоко
и крылья на двоих
нам разделить легко..

Яков Васильев   09.05.2023 01:42   


Рецензии