Ко Дню Победы 9 мая 2023 года
Спец.операция...
на войну-то давно
"запрет" !-
"Деэскалация",
"ограниченный
контингент"...
После Победы
над наци -
Победа вслед -
Мы и Вьетнам!
но - "Афган" ..
и Союза нет.
Если стреляет
и бомбы бросает
враг -
Это ВОЙНА.
И всегда было
только так,
"Не начинали мы..." -
это
плачевный знак!
Значит, у нас
наверху и внизу -
бардак!
Самый опасный
враг,
что сидит внутри,
Во время войн
он о "мире"
нам говорит...
Но, чтобы мир
наступил
надо ПОБЕДИТЬ!-
И всех врагов
и внутри, и вне
разгромить!
Свидетельство о публикации №123050904568