Наш век не любит натуралов!
а "натуралом" быть - опасно.
Придёт Страшила Огородный
с толпой "трансгендерно - фугасной" -
Поляжешь под словесным градом ,
падёшь под солнцем - как озимый
и прослывёшь ты - ретроградом -
толпой и веком не любимый !
Свидетельство о публикации №123050904517