глупые люди

Смешно.
Глупые люди
Думают,
Что всё исправят.
Скучно.
Опять по кругу
Хватит,
Теряю сознание.
Глупо.
Искать оправдание
После
Когда уже поздно.
Странно.
Верить в это
Когда
Ускользает желание.

Громко.
Играет музыка
Голос
Срывается в крике
Тихо.
Теряю терпение
Завтра
Всё выкину силой.
Холодно.
Ноги промокли
Руки
Синиют от холода.
Больно.
Они просто мусор
Хочу
Бросить без повода.

Сонно.
Утро тяжёлое
Спать
Вечером ляжем
Долго.
Время течёт
Завтра
Узнаем, кажется
Грустно.
Глупые люди
Прощение
Просят себе.
Пусто.
Нет места.
Жизнь
Движение в колее
Мерзко.
Глупые люди
Страдания
Могут нести.
Сложно.
А что после?
Тишина
Но они в сети.

Грубо.
Хочу ответить
Вместо
Радостной новости.
Страшно.
Глупые люди
Верят
В свою невиновность.
Хорошо.
Пусть они останутся
Завтра
Будет больнее стократ.
Просто.
В доброй повести
Таких
Посылают в закат


Рецензии